Вода

Утекают годА,время- быстрые реки.
Память в Лету течет как водА,
Дождевыми потоками. тонкие нИти,
Все очистит,впитает земля.

В этом мире слеза растворитель-
Концентрации горя и зла.
Все впитал чернозем-очиститель,
И отдал деревАм и плодам.

Знал об этом Адам,знал и змей-искуситель.
Знал Креститель и знал Иордан.
И конечно же знал,оттого Он-Спаситель,
Знало древо Креста,что росло в Силоам.

Я не капля в огромном земном океане-
Очистительным верю слезам.
Я не капля в огромном земном океане-
Если капля,во мне души океан.


Рецензии