Не бросай ты меня, любимый

Не бросай ты меня, умоляю
Сердце щемит, застыла кровь.
На весах отношений двое-
Равнодушие и любовь.
Не оставь же меня, законный,
Не отвергни и не предай
Помни, что рукою сильной
Сам открыл ты мою вуаль
Забирая меня без остатка,
Мою душу и мысли мои
Пусть раскрыта моя загадка:
Пред тобой все карты, мечты
От того ли рядом другая?..
Оттого я теперь одна?..
Оглашённая, немая
И на сердце кровавая мгла
Болью скрючена, словно старуха,
И не верю потере потерь
Что мне опыт, он только разруха
На пороге жизни моей.

EL, 2011


Рецензии