В кайфе

Скажу опять, что я тебя люблю,
Так глубоко укрыто всё снегами,
Люблю, сомнений нет...
Пугает то, что я тебя не знаю.

Люблю такого, простого,
какой есть.
Ты промолчишь, сглотнув услышанное,
А я в ответ
пантерой тихо разозлюсь....

Пойму, что не назло
Ответа нет признаниям моим,
Спрошу тогда с тебя
Не слов, а действий...

Вдруг разойдусь - ты обуздай,
Утихомирь и полюби меня, как бурю,
Я изменюсь,  покорной  стану,
Послушной лани тише..,

Я буду Афродитой возле ног твоих,
Без пены, в прозрачным коконе органзы...
Всего тебя обцеловав, усну...
Не спрашивай меня: «За что тебе..?»

Из спальни полечу в кухонный портал,
Картошки золотистой, русской, с пылу, с жару...
Что выберешь?..Меня, еду?..
И никаких морских, с изысками салатов.


Рецензии