Крыша едет от соседей?

Поменялись "медведи" в берлоге
И соседи по лестничной клетке!
А вчера был примьером Медведев...
А сегодня Мишустин с налоговой

У меня от таких "переменов"
крышо едет конкретно, товарищи!
Ведь у власти сплошные спортсмены ...
А тебе-то что с этого, Барышев?!

У соедки большая проблема
в личный жизни, ведь лет уж - "за двадцать".
И не видит она перемены
Даже я позвонил "112"

Разговаривал с чувственной девушкой.
А она ведь и в праздник работает!
Зарабытывает денежку
Соучастием, а не как кремлеботиые...

Крыша едет от "перемен"
Надоела такая "власть"
от неё лишь - позывы рвотные
Ты тут временная! Слазь!!!


Рецензии