На зимней прогулке

На окне ажур узора,            
А на сердце благодать.

Закружившись у забора
Ишь, легла метель поспать.
Мне на лыжах так комфортно,
Нет усталости в ногах.
Ей -же-ей, качу привольно
И улыбка на устах.

По над лесом, на пригорки,
Ровно, прямо по лыжне.
Ой, а там крутые горки,
Где кружат на вираже
Удалые..., да, не важно
(ладно, мне за шестьдесят),
Кто сказал, что здесь опасно?
Есть, что вспомнить мне опять.


Рецензии
Интересное АКРО!

Инна Валентиновна Кузнецова   19.01.2020 19:03     Заявить о нарушении
Инночка, спасибо за отзыв! С праздником вас!
Галина.

Галина Небога   19.01.2020 19:20   Заявить о нарушении