глупое

Туман...
"Пощади,дай отдышусь",-
В дымке из ям.
Глупость замок сплела-
Их не возьмёшь.
По прожилкам пальцы:
"Ми-ла-Я..."-
Испарялось от струн-
Голос галактик и лун.
Беззаботно смеясь,
Руки растопырив,кружиться,
Как у Островского в "Грозе".
Жаль,умрём,но
"Я-птица..."


Рецензии