Зимний вечер

Как уютно дома с печкой.
Так тепло!
Весело трещат полешки.
За окном темно!
В зимний вечер так приятно
Возле печки сесть.
Согревая душу,тело
На огонь смотреть!
В чайнике вода вскипела,
Пар валит густой.
Разговор течёт негромкий
Со своей семьёй.
Отогрелись,чай напились.
Как же хорошо!
А на улице метели
Песенку опять запели,
Словно нам сказать хотели
-Баюшки-баю...
Тихо,тихо стало в доме.
Все давно уж спят.
Только часики считают
-Тик-тик-тик-так.


Рецензии