Сочи

Город наполнен томлением Ночи...-
Запах Акации сводит с ума...
Сто километров прибрежного Сочи...
Ласково гладит морская Волна...!
Галечный пляж...и звучит по-другому...
Шорох камней с тихим звоном Монет...,
Брошенных в Море с печальной Истомой...
Под впечатлением лёгких Побед...
Горы и Солнце, Дельфины и Ветер...
К Вашим услугам шикарный Отель....
Самое синее Море на Свете...
Станет Вам Другом на пару недель...
А , может, Та, что давно уже снится...,
Не ускоряя классический шаг,
С грацией дикой желанной ...
Тигрицы...
Тихо придет на соседний...лежак...
И будет Все - от Цветов до Алмазов..,
Звёздное Небо  зажгут Серебром...
Не уезжавший из дома ни разу...
Встретится вдруг со Вселенским Добром...
И невозможно в Добро не влюбляться...-
Что россиянину кипрский оффшор...?!
Будет во сне много раз появляться...
Море на фоне заснеженных Гор...!
Город наполнен томлением Ночи...-
Запах Акации сводит с ума...
Сто километров прибрежного Сочи...
Ласково гладит морская Волна...!


Рецензии
Да! Это Сочи! Сказочно волшебный уголок!!! Там может случиться все...и, даже Чудо!!!

Лера Орехова   27.01.2020 18:25     Заявить о нарушении