Коллегам по курсу в Духовной семинарии...

Мы расчертили жизнь всю на этапы,
И не планируя, мы просто так живём, 
Одно закончив, движемся к другому, 
Бесспорно важно как в Боге мы растём, 

Мой вам поклон всем низкий до земли,
За всех внимание и помощи друг другу,
Мы в жизни разные, труды у всех свои,
Свои желанья, служенья и заслуги,     

Все вы прекрасны с добротой  души,
В вас каждый слоге предметный диалог,
Не всем легко, но воле вопреки, 
Движенье к цели, с надеждой рядом Бог, 

Вы интересный каждый по себе,
Сергей философ с заботой и в делах, 
Владимир воин, он видел жизнь из "вне,"
А Дмитрий будет потом  экклесиарх, 

Андрей в заботе о страждущих по плоти,
Он врач от Бога с заботой о душе, 
И очень скромен к выраженьям строгим,
Он лучший папа, со множеством детей.  

Вы интересны, к всему не безразличны,
Но больше этого, прекрасна в вас душа,
Смотрю на лица и хочется молится,
За вас за всех мне радостно всегда,   

Нам время мало в бытности нескушной,
Торопит жизнь - покинем Светлый дом,
Прощаться будим,где будет не до скуки,
Из душ в сознаньи сотворив альбом...

Случайность, случай - придуманная сказка,
Нас не спроста в одном собрал всех Бог,
И кто-то думал будет это  как страховка,
Иначе всё, служенье ваше жизни эпилог…….

А.Марьясов…..


Рецензии