благодать

    "Мне плевать на политику
     и моду..."

Обласканная,
     Потягивала бока.
К себе
     Поворачивала рука,
Шепча нежность в гриву.
Медленно и лениво
Тонула в подушках-
Довольная плюшка.
За шею змеёй обвилась-
Конкретно рас-сла-би-лась...


Рецензии