Леди мадонна битлз

Леди Мадонна,чада у ноги,
Странно,как умеешь ты сводить свои концы.
Кто даёт вам деньги,чтобы день прожить?
Эти деньги,знаю,надо заслужить.

Пятница пришла- нет саквояжа,
В воскресенье утром- как вчера;
В понедельник дети просят кушать-
Как же дни летят!

Леди Мадонна,ребёнок у груди
Хочет знать,чем будешь ты кормить других!
Как же дни летят!

Леди Мадонна варит свой обед,
Дети дружно плачут дома ей в ответ.

Вторнику конца совсем не видно,
В среду утром почта не пришла,
А в четверг чулки ждут срочной штопки-
Как же дни летят!

Леди Мадонна,чада у ноги,
Странно,как умеешь ты сводить свои концы!

                2002г.


Рецензии