Затмение

Постучалася в твои двери я
Попросить тепла и доверия -
Довелося же до греха дойти,
Встав преградою на чужом пути.
.
Мне лицо твоё, как знамение,
Рядом быть хочу до затмения.
Без ума  любя, на беду мою,
Про жену твою плохо думаю.
.
Ну, зачем она богом данная,
А не я тобою желанная,
И блазнит меня мысль преступная,
Что тебе легко я доступная,
.
Манят чертики-безобразники
Твоим голосом в будни-праздники,
И дурманят мозг мыслью наглою,
Разрывая мне сердце надвое.
.
Мне не жаль тебя и твою жену
О себе печаль, что иду ко дну,
Что себя согнув и судьбу свою,
Как пред образом пред тобой стою.


Рецензии