Это для ошибок человек

Нам часто в жизни на пути
Встречаются и те,
Кто нам совсем не по пути.
Мы зажигаемся и думаем: любовь навек,
Но это для ошибок человек!
С ним станем мы сильнее и смелее,
И что с того, что сердцу нашему больнее!
Мы ощутили, что оно Живое!
И чувствует чужое, как родное!
Пусть то, чужое, холодно, как Лед,
Но наше сердце все-таки Живет!!!


Рецензии