Кипарис и...

Я по природе не сентиментальный,
Но чуть не прослезился невзначай.
Когда узнал, что Кипарис и Пальма
Считают звёзды вместе по ночам.

А днём они стоят невозмутимо-
Чужие, коль глядеть со стороны.
И не поверит проходящий мимо,
Что Кипарис и Пальма влюблены.


Рецензии