25 января

719 страница

            Твой портрет прорисован
            Стал от сих и до сих,
            Но торгуются снова,-
            Кто был ближе из них:
            То ли "выпивший" с Вовой.
            То ль "родная" на миг.

            Вторим снова и снова,
            Но другой уже крик.


Рецензии