Нигметовой Карылгаш Тлеугалиевне

Есть женщины словно с другой планеты,
С душою чистой, светлой, как родник!
Поэт для них напишет песни и сонеты,
Художник нарисует нежный лик.
Они добры, отзывчивы, как дети,
И дарят людям душ своих тепло.
И как мудры глаза земные эти,
Там, где они, всегда вокруг светло!
Вы лечите людей словами и делами,
От рук ваших бежит магнитная волна.
И Дар небесный ваш
Пусть будет вечно с вами!
На целый Казахстан такая вы одна!


Рецензии