вальс цветов

    "Девочки в лёгких платьях
     Просто хотят танцевать".

Поступью Командора
Вдали-
Твои шаги...
Эхом круги
И дрожь-
Ты идёшь.

Осторожно и нежно
Оборванное,искалеченное
Нутро из грязищи
Тобою здесь встреченное-
"Так даже чище..."
Средь ароматов бумажных
И было неважно,
Какими руками трогали-
Богу-богово.


Рецензии