судьба свела

Сводят звезды ласково
Я услышал голос
Замер сидя на лугу
и увидел тот час

Я увидел лишь одну
А стояло много
Я забыл, как мне дышать
Но я мигом вспомнил

Я спросил куда же ты ?
Девочка судьба,
Я бы подарил цветы
И дарил всегда .

И просить меня не нужно
Я бы всё отдал
Лишь бы рядом быть с тобой
Так нас жизнь свела ...


Рецензии