20-01-19-06736 Зарплаты министров КМУ

Зарплата - в сотню, где-то - чуть не в две,
но сотен тысяч. Хоть и наших гривен.
При том, что наш пенсионер
живёт как бомж. Он - не министр в кабмине.
.
Министры трудятся, не покладая рук,
мозоли в банкоматах натирая.
Такие премии подбросил Гончарук -
какой модели "Теслу" прикупить, не знают...
.
Скорби страна за сбитый самолёт
и каждый день считай свои потери...
Министрам - пофиг, то есть - ВСЁ РАВНО,
им свой карман набить важней на деле...
.
И как бы власть ты снова ни менял,
ты не изменишь их, плюющих на законы.
Кто говорить по-русски разрешал
главе кабмина Украины, я не понял?
.
"Что делать?" и "Кто виноват?" -
вопроса два, но нет на них ответа.
Владимир Александрович, когда?
Такой вопрос. Ответите до лета?


Рецензии