Снега как море взволновались

Снега как море взволновались
И рябью по степи бегут
И солнце всходит над холмами
Зелёный остров- изумруд.
Небес безбрежность надо мною
И режет глаз голубизна...
Спасибо за любовь, Иегова!
За красоту, что навека!


Рецензии