Приключение системы Станиславского

АХ УЖ ЭТОТ, ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР,
НА ВОСЬМОМ ТО ГОДУ.,
ПОВЕРХ ВСЕХ БАРЬЕРОВ
           ЕЩЁ ОДИН БАРЬЕР!

ЕЩЁ ОДНА
НОВАЯ  ЭПОХА.,
"УДОВЛЕТВОРЁН,
КАК НИКОГДА
И ВАШИМ ХЕРОМ,
И ВАШЕЙ ЖОПОЙ,
И ВАШЕЙ КРАСОТОЙ.,
И ВАШИМИ ГЛАЗАМИ
          С ПОВОЛОКОЙ...!"

И ВАШЕЙ МАСКОЙ,
ЧТО СТАЛА ЛИЦОМ,
АМИНЬ,
РАМАДАН КАРИМ РАМАДАН,
               И ПРОСТО
                ОМ.!


Рецензии