Крещенский лед

Январь спешит второй декадой
Обнять всех нас и снегом и дождем...
А кто-то в прорубь хочет - надо
Ему насытиться крещенским льдом...

В прохладной поступи морозной стужи
Он все решил уж для себя...
Ему так важно. Жгуче - нужно!
И взглядом "окликает" и тебя


Рецензии