Величие России

Вован хитёр, то говорю без лести, в его словах любые звуки ложь,
Вот потому жида на одном месте два раза ты ничем не уебёшь.
И всё ж  не миф величие России, хоть и в контексте наглого вранья,
Где все жиды её же обносили, лишь привлекая стаи воронья.

Летят они на вонь ходячих трупов, всех этих крыс, не устающих красть,
Весьма коварных и предельно глупых, ведь выдаёт их с потрохами масть.
Вот и всплыла вся жидовня в России, чтоб в ней себе подобных нарожать,
Не понимая, что обратной силой им дня суда никак не избежать.


Рецензии