1528. Спасенье Допотопное

Нет в небе солнышка - уже почти что месяц.
Меня, признаться, эти Фокусы Природы бесят.
Чиновничье сословье
(их поголовье)
множится,
преуспевает -
буквально на глазах у нас,
лоснясь,
по всем параметрам жирея...
Домашняя моя оранжерея
кукожится, хиреет, убывает.
И меня
(день ото дня)
нехватка облученья - убивает...
Лекарство бесподобное,
спасенье допотопное,
дремучее
(пронзительно колючее,
но безобидное) -
Алоэ Древовидное...

Ночь 14-15 января 2020.


Рецензии