Предназначение

По частицам, по крупицам
В хитросплетеньях генов
Нам пазлом суждено родиться,
Чтоб собрался гений.

На земле нам не дано
Знать предназначение.
А ведь мы или звено,
Или тот самый гений!

Всем нам надо оставлять
Потомство непременно,
Чтоб цепочку не прервать
В становленьи ГЕНИЯ!


Рецензии