Не запирайте лишь от счастья дверцу!

Из года в год, из века в век,
Пока Земля еще кружится,
Среди созвездий и планет
Наш человек в тоске томится.
Как выбор сделать по судьбе?
Кого в мужья взять или жены?
Чтобы доверять мог как себе,
Все на двоих, мечты и планы!
В беду и радость чтоб вдвоем,
Друг другу став плечом надежным.
Ведь мир в семье мы создаем!
Пусть крепким будет он и нежным!
И пусть летят как ласточки года,
Лишь льдом бы не покрыло сердце!
Ведь главное в семье — любовь всегда!
Не запирайте лишь от счастья дверцу!


Рецензии