Достойна ли

Достойна ли ты лучшего?
А может нет, иди, проверь
Ту жизнь ли ты порушила
Или вселила вместо смеха - смерть
И нужно ли быть правильной
Такой, что вслед нельзя сказать
И взгляд такой, отчаянный
Такой ли нужно было стать?
Достойна ли ты лучшего?
Спроси себя, не нас
И голосом простуженным
Достойна ли хоть раз?


Рецензии