Помолюсь...

Этот день пробежал -
зажигаю свечу.
Помолюсь перед сном,
что исполнил мечту..

Помолюсь за родных,
чтоб здоровья Бог дал.
Помолюсь и за тех,
кто не раз предавал.

Помолюсь за людей,
чтобы мир берегли.
Помолюсь за друзей,
где б они ни были.

Помолюсь за себя,
пусть поможет Господь ..
В каждодневных делах
мне укажет мой путь.

Помолюсь за тебя -
ты читаешь сей стих,
чтобы путь твой земной
не прервался, не сник. 

Так помолимся вместе
в Крещенье -
день этот святой.
Пусть святая вода
исцелит нас с тобой.


Рецензии
Душевные, глубокие стихи, Галина, с уважением!

Жюр22   18.02.2020 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.

Галина Семенчук   20.02.2020 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.