О! Как приятна тишина душе...

О! Как приятна тишина душе...
Ей лёгкий флёр, как истины мгновения...
Не торопливый, тихий разговор...
У Бога испросившая смирения...

Легки слова, безлика тишина...
Былых веков забыты столкновения...
И странница, которая  одна,
Соприкасаясь с миром жаждет вдохновения...

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии