Эгейское море

Эгейское море, ты словно кофе с корицей,
И горечь проблем твои волны смоют с души.
С утра наблюдаю, как весело ты резвишься
И яхту качаешь на буйной своей голове.
А к вечеру вновь ты котенком ластишься,
Нежнее и мягче становишься ты во тьме.
И воды твои то синевой нальются,
То белые, словно снега намело!
Вдруг изумрудом брызги твои отольются,
То голубое как небо твое крыло!
Тот, кого примешь, навеки тебя полюбит
За красоту твою в обрамлении гор!
И никогда он тебя уже не забудет,
Эгейское море, души ты моей Вор!


Рецензии