Из не откуда

Лопатки на спине у человека - рудименты крыльев?
Бог дал возможность нам летать?
А мы узнать об этом совсем не захотели...
И выстригали крылья - кротами хотели стать?

Кроты вам портят огороды?
И нет страшнее зверя!
В его карманах все невзгоды!
И эта сущность среди нас.


Рецензии