Мы вместе рядом навсегда!

Я буду жить!
Творить, любить!
Я буду верить и мечтать!
Я буду крепко обнимать!
И ночью жарко целовать!
Не сможешь ты меня забыть.
Меня не в силах разлюбить!
Твою я душу отниму!
И лаской сердце обниму!
Мы вместе рядом навсегда!
Все ночи, дни и все года


Рецензии