На одном перроне

Как быть и как вас рассудить?
Сказала я, ведь выбирала ты сама.
И отношения ваши не берусь судить,
Что тут сказать, не приложу ума...

Мне лучше бы не знать всего...
Я думаю помиритесь и все решите,
Коли любовь жива, не обвиняю никого:
Друг другу о любви скажите!..

Такие разные "планеты"...
А вынуждены вместе жить...
Пусть будет дом, теплом согретый,
Ведь надо уступать, любить, дружить!

Хочу сказать я по секрету:
Семья зависит от ума... жены,
Чтоб одержать в войне победу...
Тут надо уступить: мудрее быть должны!

Хранительница очага и дома,
Ты - мать, жена,
Любовница в одном флаконе.
Будь с этой истиной знакома,
Чтоб быть вам в жизни на одном перроне.


Рецензии