В мужчине ценю я ум

В мужчине своем ценю я ум
И Душу, что еще важнее.
А в голове его так много дум,
Но все ж семья всегда главнее.
Пусть волосы чуть серебром
Слегка припорошили годы.
Я знаю, вместе мы вдвоем
Пройдем, преодолев невзгоды!
Мы будем весело шутить,
Смотреть «Поющие в терновнике».
И будем вместе вино пить,
Чудить, как старые любовники.
Пусть кольца обручальные
На пальцах столько лет.
Мы рядом не печальные,
У нас есть свой секрет


Рецензии