Утекает лето...

Утекает лето,
Как песок,меж пальцев,
Остается где-то-
Солнышком на пяльцах,

Яркими цветами,
Ягодой морошкой,
И прогулкой по лесу,
С ивовым лукошком.

Как же пахнут розы!-
Утром,....на закате,
Когда очень тихо,
Сказочно!....

И спать я-
Не хочу,не спится,-
Утекает лето!...
Как хочу я слиться!

С летом размешаться!
И навечно с этим
В памяти остаться!


Рецензии
Прекрасно, Света,
Обнимаю, Елена

Елена Мороз 7   19.01.2020 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка,целую:)

Светлана Колоскова 2   19.01.2020 12:25   Заявить о нарушении