Всё своё я Люблю

Все свое я люблю, мне иного не надо!
И я славы и звезд не буду чужих примерять!
Я своим дорожу, и я этому Рада!
А короны чужие не будут меня украшать!
Я любима в семье как жена и как Мама,
Да живу и люблю, как мечтала сама.
Есть мой верный супруг, я такого желала,
И есть дети милее всего для меня.
Благодарна судьбе за ее доброту,
Что Вселенная дарит мне свою теплоту!
За родных и любимых людей, их заботу
И стихи, что порой заменяют работу.
Я люблю свою жизнь, и друзей, и подруг!
Пусть с годами все меньше становится круг.
Но а те, что остались, стали родными,
Самыми лучшими и дорогими!


Рецензии