Завещанье

Вас что-то странное гнетёт,
Хотя проблемы нет с деньгами.
Или любимая вам лжёт,
Или вас просто заказали.
…..
Такие нынче времена,
Не расслабляйся отдыхая.
Это когда - то  цель была одна –
Жила б страна родная.
…..
А нынче крючкотворца позови,
Пусть завещание состряпает дотошно.
Что б тем, кто этой драмы визави.
В итоге стало тошно.

*****07.03.11г.


Рецензии