Я уже давно определился...

*   *   *
Стреляешь ты в упор,а я,смотрю в глаза.
Хоть что-то всколыхнулось там, внутри,
Где сердце быть должно?
Не бойся...я не выстрелю в ответ,
Тем более, не выстрелю вослед –
Тебя простил я за все давно.

Ты не виновен в том, что я такой –
Там, где-то в детстве, совершился роковой мойсбой,
И ты теперь влачишь мешок проблем,
Я и в толпе – по жизни – одинок,
Вот видишь, даже выстрелить не смог,
Хотя безумно этого хотел!


Рецензии