Миша и Лена

..................что ты насупился Мишенька-
...................мальчик?,хмуришься ишь- 
....................на меня из подлобья глядишь-
.....................Я твоя лужица, я твоя мамочка-
......................личиком дёргаешь- хмуришься в тишь,
.......................брови содвинул, губки надул ты...
....................... сходим с тобой на зелёный лужок-
.........................милое солнышко подарит нам лучик
..........................в нём мы найдём карусели кружок,
 ........................держи мою ручку- в лапочку лапочку,
........................трудно идти я Тебя понесу-
.......................мой медвежонок, мой ласковый мальчик-
......................не отойдёшь ты от мамы к отцу...
.....................Миша чего ты такое сказал мне? -не помню я,
....................ну помнишь?- вчера у окна на закате- у окон,
.................где я золотая заря по крыльцу- потом, там ещё звёздочка
................нежная,тайная?..не помню-помню,что ноги как лани стройные у,
...............ну- да! -красивые ноги и только,-скажи ещё раз прошу очень,
..............да я уж забыл-ну правда нормальные руки,ноги, лицо...
.............что лицо? -ничего-красивое лицо и всё, а что ты хочешь? с работы
..............устал я- сегодня твоя очередь говорить Красивые Слова:- слова?-
...............красивые?- разве это у тебя Слова?: ничего...не помню я...забыл
................вот я говорю: рододендроны в фиалки сини моей души -врачи-
.................лечит твой голос бархатный в ночи...молчи- молчи стучит в огне
...............Твой плоти яростный кинжал прижал,почти разжал-Почти сверчки...
...................да ты как мама,та всегда любила петь руладами сладкое мне
....................найти тебя- зачем искать мы неразрывны- мы листаем
.....................страницы жизней расстояний в единой книге всех миров,
......................движенье каждое мы знаем лица ль,души ль мы повторяем
.......................что в триллион веков ушло и в будущем живёт давно
........................и вечно в паре оставаясь- мы не меняем тех основ
.........................что всё меняя- исчезая мы воскресаем где то вновь...
...........................пролетим мы сквозь бездны кромешные зри
..........................волновую природой души унесённые времени лешием-
.........................наши чувства безбрежные в этих зорях промешаны...
........................Жить нам придётся долго -долго ли?- Миша и Лена?!-
.......................золотая бессменная смена  лики в крыльях зари:-
.....................НЕЗАКРЫТАЯ ТЕМА- что? - да тромбозом забитая вена   


Рецензии