Мама

Ты не мало прожила на свете
 Каждый прожитый день это мы
Что могла отдавала ты детям
 Заслоняя от жизненной тьмы

Иногда приходилось ночами
 Колыбельную петь до утра
И порой умывалась слезами
 Если вдруг заболело дитя

Помним мы твои нежные руки
 Что держали нас с первых шагов
Мы не видели страха и скуки
 С твоих милых и ласковых слов

Ты последним куском не считалась
 Отдавала нам все что могла
И всевышнему часто молилась
 Чтобы нас не закутала мгла

Ты вела нас по жизненной тропке
 Приучая любить и мечтать
И подобная лавровый ветке
 В трудный час не могла засыхать

Вот и выросли стали большими
 Смело влились мы в жизни поток
Твой наказ мы ещё не забыли
Сохраним и запрем на замок 25.06.85.


Рецензии