Ночная прогулка

Зима, тропинка ночная,
Нам путь освещает Луна.
И улыбка твоя озорная
Вновь пленяет меня.

Каждый раз тону я в глазах,
Наслаждаясь взором твоим.
И счастье что в наших руках,
Не дам я разрушить другим.

Так идём мы в ночи,
Болтая о чём-то своём.
И если мы замолчим,
То в обнимку до дома дойдём.


Рецензии