Я тебя уже не люблю

Я тебя уже не люблю,
Если хочешь, могу повторить!
Я тебя уже не люблю,
Я смогла из сердца изжить.
Всю любовь я по капле выжала!
Из крови убрала огонь,
Я сама же тебя придумала,
А ты плохо играл свою роль.
И не принц ты, а просто прохожий,
Каких тысячи, сотни вокруг.
Да, ты был на других не похожий,
Оказалось, знакомый, как друг.
Как товарищ, приятель, коллега,
Как сокурсник или сосед.
Как зима был ты, но без снега,
Не остался теперь даже след.
Было время, иль мне так казалось,
Что прожить без тебя не смогу!
Без тебя мне тогда не мечталось,
А сейчас, оказалось, Могу!
От души я умею смеяться!
Я умею до боли Любить!
Я умею за счастье сражаться!
Я умею и слабою быть!
А в мужчине ценю я верность,
За любовь я его ценю.
И дарю лишь ему я нежность,
И я эту Любовь сохраню!


Рецензии