Взыскание

Не готовый к ночной Иордани
сей несчастный и гибнущий мiр
где спасения нет меж людьми
за которых Спаситель страдает..

Ты пленён и сегодня?Зачем
отвернулся от воли последней?
всё безумнее слушаешь бредни
что разносит мятежная чернь..

Обратись на свою Иордань
ты предательской лестью подкуплен
собираясь под дланью преступной
потеряешь её навсегда..


Рецензии