Так...

Так...
Ненароком...
Невзначай...
Коснёшься струн моей души...
Не надо слов...
Не отвечай...
Не торопи...
И не спеши...
Мгновенье...
Миг...
Отсчёт...
Виток...
Какую радость или боль...
Нам уготованы тогда,
когда рождается любовь..
Когда она дыханьем снов
собой заполнила часы...
Минута...
Миг ...
И мы с тобой...
Коснулась струн....
Дыши...
Дыши...

Марина Зариня 202 г.


Рецензии