Мама

Я хочу быть ласковым с тобою
Ласковым и нежным до конца
Чтобы не единою  слезою
Ты не опечалила глаза

Я хочу чтоб ты спала спокойно
Слушая осенние дожди
Чтобы все печали и все войны
Навсегда остались позади

Чтоб луна над крышею качалась
В облаках теряя свой убор
Чтоб дорога счастья не кончалась
Как моя сыновняя  любовь 20.02.85.


Рецензии