Памяти Л. Шепитько и Э. Климова

И когда улетают души любимых,
Остаётся лишь холод в сердце навек.
На Земле нет таких же неповторимых,
Для счастья даётся лишь один человек!
И если судьба подарила вам встречу,
Берегите любимых, цените всегда!
Ведь так много живут, любовь не заметив,
Без любви пролетают золотые года.
Берегите любимых, дарите им нежность,
И заботой и лаской окружите своей!
Подарите им счастье, любви безмятежность,
Нет на свете их лучше и нет их родней.
Берегите любимых пока они рядом,
И дарите тепло и верность любя!
Не травите ревностью,как сладким ядом,
Потеряешь любовь, потеряешь себя!
Берегите любимых и цените безмерно,
Не ищите богаче, краше, умней.
Берегите любимых и храните их верно,
Ведь на свете нет счастья и богатства ценней!
 18.01.2020


Рецензии