Мама

Мама не снись мне пожалуйста
Мама не приходи
Больно уж много шалостей
В жизни я натворил

Долго ли мне среди ночи
Прислушиваться  к дверям
Чем мы взрослей  тем больше
Тянемся  к матерям

Маму свою как тайну
Я ни кому не отдам
Ни перед кем не стану
Трогать её по годам

И стебелечек детства
Не буду в ладонях мять
Всё что пишу в наследство
Это дала мне мать 07 03 85.


Рецензии