711. Распахнул нам

17.05.1987

Распахнул нам нынче окна новый день
А какие числа вспоминать зачем?
Просто утро светит солнцем мне в окно
Время не отметит... в мае хорошо

Только вновь без дум насквозь прошла весна,
Этих дней разумны не были дела.
Жаль, что это время не остановить,
Чтобы без потери по земле ходить.
     ...верить и любить.
                W. Urban


Рецензии