Баба Яга

(загадка)

Я  не с детства инвалидка,
Костяная есть нога,
Бегать не умею прытко,
Ни к чему два сапога.
Но зато имею ступу,
Транспорт просто зашибись,
Куда скажешь,  туда тупо,
Полетит в любую высь,
У  меня ещё метёлка,
Так  как  твой велосипед,
Близко – значит много толку,
Далеко, так толку нет.


Рецензии