Может это и не любовь

Может это и не любовь

Может это и не любовь
Что-то выше
Я души твоей слова
Как-то слышу
Может это и не любовь
Что-то дальше
Поняла я можно жить и без фальши
Может это и не любовь...
Я не знаю..
Только как-то без тебя я скучаю
Мне с тобою так уютно и нежно
Ты защита для меня  и надежда
Я узнала можно жить и без боли
А если это не любовь...то что ж такое?


Рецензии